edrenkina (edrenkina) wrote in dev_sovet,
edrenkina
edrenkina
dev_sovet

Лучшим местом для свиданий оказалась баня, а лучшей одеждой ...

dev1

Все леди в dev_sovet (е) сразу думают на три шага вперед. Поэтому по результатам опроса

(как мы видим из статистики) после первого свидания во всем побеждает борщ уже после того, как вы остались без одежды после бани, наряженные в простыни. Кормить то его надо, а то вдруг сбежит.

А если немного реальных цифр добавить, то получится вот что:

По данным тайного опроса жителей города N, которые обратились в Dev_sovet с просьбой опубликовать срочные данные, чтобы счастливых людей становилось больше (больше в штуках, а иначе зачем эти свидания?).

В предверии 14 февраля ловите от нас лайфхак о том, чтобы надевать и снимать.


таблицы

Классическим вариантом сочетания сексуальной одежды является мужской деловой костюм (21,7 % ответивших) и короткая юбка для женщин (тот же 21,7 %), но в одной юбке холодновато сейчас, так что смело одеваем целое платье (18,3% мужчин проголосовали именно за этот вид одежды).

м

Итак, вы уже надели самую сексуальную одежду, познакомились и желаете близость к телу. Первую близость лучше организовать в ресторане (можно прямо на столе), на вечеринке у друзей (найдется свободная комната, вы уж постарайтесь, на крайний вариант можно идти на балкон, вы же в шлемах со времени первого знакомства). Да, в цирк не ходите, лучше в лес.
мж

Мужчины чаще знакомятся в ресторанах и пабах, еще сказали, что в музее, но скорее всего это смотрители музея бальзаковского возраста (в следующий раз попросим отметить возраст и семейное положение, чтобы сразу про рыбный день актуально было).
свидание

Женщины хотят все и сразу в кафе на горном склоне. Особенная романтика, если вы мужчина, который умеет кататься на всем, что катится. Смело можете подходить и учить начинающую леди кататься. Можете потом на чем-нибудь прокатить. Внимание! Помните о женском традиционном спорте "прокатить по бороде".

Мужчины, зима заканчивается, торопитесь! Женщины, думайте наперед, учитесь готовить, так как во всем должна быть стратегическая цель!


Борщ варила Леди Едренкина

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments