jull_ko (jull_ko) wrote in dev_sovet,
jull_ko
jull_ko
dev_sovet

Как я была капитаном...



Попала я вчера в переделку...

Есть у нас команда, dev-sovet. Команда наша играет в ЧтоГдеКогда и борется за звание не только красивых, но и умных. Надо отметить, неплохо эта борьба у нас складывается. Блогеров в Уфе победили, теперь на Россию собираемся. Россия это вам не шутки. Надо готовиться. Вот и разминаемся в Уфимском проекте 60 секунд. Там задают много вопросов, сложных и не очень, на которые надо ответить за минуту. Интересно, бодряще и для ума весьма полезно.

Так вот. Альфа, наш капитан, убыла в государство иностранное. А меня назначила командовать. Рада я не была, но приказ есть приказ. Приказы Альфы не обсуждаются.

День игры был странным. Как и сама игра. Вместо шести нас было четверо. Алина, Элина, Маша и я. Роберт Кот Галеев неожиданно стал нашим пятым. Первый вопрос мы не услышали. На второй ответили неверно. На третий не ответили вовсе. Это нормально для нашей команды. Разминаемся , просыпаемся, вспоминаем, что уже в игре.

Расскажу про нас. Про dev-sovet. Это команда наша. Мы так аккуратно в нее все вписались. И замечательный такой девсовет получился.
Я. Рыжая и рассудительная. На игре, жутко нервная от ответственности, не понимала, что делать и как это, быть капитаном. Не могла собрать себя и, собственно, задать направление команде.

Маша. Красивая и добрая. Еще и умная. Улыбка нашей команды. Тоже нервничала и расстраивалась. Все говорила, соберитесь, девочки.

Элина. Брюнетка. С потрясающим чувством юмора. Все время фотографировала, фотографировалась и просила других нас сфотографировать. Она наш селфи-менеджер.

Алина. Высокая и эффектная. Интеллект зашкаливает. Все время в телефоне. Это её фишка. Но периодически включалась в игру и давала верные ответы. Это круто.

Нурия. Это мега-мозг нашей команды. Но Правила проекта 60 секунд не допускают профессиональных игроков ЧГК. Поэтому ее не было.

Альфа. Наше всё. Капитан, красавица и умница. Но она в отъезде и рулит нами из-за бугра.

Роберт. Кот, добрый и умный. Давал мне мудрые советы, как экономить оперативную память. Я им последовала и тоже дала правильный ответ.

Итог игры: 17 правильных ответов из 36 и 6-е место из десяти. Неплохо. Но надо лучше.

Капитан, надо сказать, из меня так себе. Вот Альфа - другое дело. Она всегда знает что и как надо. И четко нас всех мобилизует. Сказала, как отрезала. Капитан - он в душе капитан. По жизни. А я примерила мундир и с гордостью говорю - не мой фасон. Не хочу быть капитаном. Альфа, возвращайся. Мы тебя ждем!


Tags: быстро-быстро, все мы люди, все сделала правильно, девичник, девочки, девочки такие девочки, за нами следят
Subscribe

  • Женская Виагра. Удовольствие для любительниц умных...

    На днях общалась с медицинским представителем, которая занимается рецепторными препаратами. Среди них были средства для того чтобы бросить курить,…

  • Лучшая окрошка!

    Всем известно, что окрошка - это летнее блюдо. Лично я ее никогда не ела, ну, не понимала как можно салат "Оливье" мешать с квасом. Сейчас…

  • И так! Худеем!

    Скажу сразу, что пишу не как врач, спортсмен или еще кто, а как худеющая. В январе этого года я весила 65 кг (при росте 160). Я поняла, что пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments